Адрес: ул. Московская 43а т. 78-21-03; 78-12-91
Чем хороша свободная планировка квартиры
Квартиры со свободной планировкой начали появляться в начале 90-х годов прошлого века. При капитальных ремонтах проводилась перепланировка, граждане с деньгами покупали соседние квартиры и устраивали двухуровневое жилье. Это новшество не осталось в стороне и строители стали позиционировать свободную планировку как достоинство квартир, прежде всего элитного, премиум- и бизнес-класса.
Свободная планировка – это жилая площадь, где есть лишь ориентиры для кухни, туалета и ванной, без стен. Внутренняя планировка – это дело покупателя, его возможностей и вкуса. Поэтому комнаты можно спланировать просторными, совместить, к примеру, столовую с гостиной и кухней.
Квартиры со свободной планировкой предоставляют хозяину решить самостоятельно, сколько в итоге будет комнат, какими они будут и как расположатся. При этом можно прекрасно учесть желания всех членов семьи и осуществить общую мечту об удобном и комфортном семейном очаге.
Несомненное преимущество квартир со свободной планировкой – их уникальность. Такую же квартиру с такими же размерами и размещением комнат найти, пожалуй, невозможно.
Сегодня квартир со свободной планировкой предлагается более половины от всего жилья в новых домах. Несомненно, что эти квартиры для неординарных людей, людей с богатой фантазией и хорошим вкусом.
ООО "Нерудстрой"