Адрес: ул. Московская 43а т. 78-21-03; 78-12-91
Новая квартира – какой она должна быть?
Свое, собственное жилье – наибольшее благо из того, о чем только можно мечтать.
Готовое жилье сейчас пользуется высоким спросом на рынке. Новостройки Орла возводятся по современным технологиям, они безопасны и надежны. Однако, кроме этих важных качеств, жилье должно обеспечивать уют и комфорт.
Поэтому качеству отделки новых квартир уделяется сейчас большое внимание. Вариант, при котором владельцы квартир в новостройках в Орле перевозят туда свою мебель, технику, личные вещи и начинают жить там, просто идеален. Но он осуществим в апартаментах, которые вводятся в эксплуатацию со 100%-ной отделкой.
Но угодить всем непросто, да и, пожалуй, невозможно. Вкусовые пристрастия покупателей новых квартир варьируются от минимализма с хай-теком до классики с элементами модерна. Оптимальным выходом из этой ситуации является новая квартира в Орле без отделки. В этом случае владельцам новых квартир не стоит затевать косметический ремонт, тратить деньги и время.
Поэтому большая часть новых квартир в Орле вводится в эксплуатацию без финишной отделки. Владельцы покупают голые потолки со стенами, стеклопакетами и входными дверями. А уж внутренняя отделка квартиры в новостройках зависит от бюджета и вкусовых пристрастий новых хозяев. Квартиры без отделки продаются на рынке недвижимости на 10-15% дешевле, чем квартиры с отделкой.
Начинать ремонт, так сказать, с чистого листа, гораздо дешевле и проще, чем переделывать. Просто нужно верно определить план отделочных работ, продумать основную идею вашего нового интерьера. Помощь профессионального дизайнера будет здесь не лишней. Дизайнеры - люди творческие, не зашоренные расхожими стереотипами. Они могут воплотить свои оригинальные идеи, поставить рабочим конкретные задачи и пояснить последовательность работ. Дизайнер окажет помощь в подборе отделочных материалов для ремонта, подскажет, как оптимально перепланировать помещения. Если вы прибегнете к помощи грамотного опытного дизайнера, то можете быть уверенными в том, что ваша новая квартира будет оборудована по всем правилами эстетики и комфорта и полюбится всем членам вашей семьи.