Адрес: ул. Московская 43а т. 78-21-03; 78-12-91
О нас
Начиная с 2008 года, в период дефицита инвестиций в строительство, застройщики стали применять бартерные схемы расчета с поставщиками строительных материалов. Так на рынке появились квартиры от подрядчиков. Количество таких квартир не велико, их преимущество - это цена, которая зачастую ниже цены застройщика. Поставляя строительные материалы на объекты строительства, подрядные организации заинтересованы в быстром возврате денежных средств в оборот, поэтому делают небольшой дисконт (скидку) со стоимости квартиры.
ООО "Нерудстрой" ns57.ru занимается производством и поставкой товарного бетона, нерудных материалов, цемента и т.д. на многие стройки Орла и области. Начав свою деятельность в период экономического кризиса, мы заслужили доверие таких строительных организаций как:
ОАО "Орелстрой"
ЗАО "Стройкомплект 2000" (Зенит)
ООО "Строймонтаж"
Закрытое Акционерное Общество «Инвестиционная жилищная компания» (ЗАО «Инжилком»)
ООО "Холикон"
ООО "Регионстрой"
Стройсервис
Спецстрой М
ВСУ 433

Для каждого человека покупка квартиры является ответственным и серьезным шагом. Мы готовы Вам помочь в выборе, покупке и оформлении Вашей квартиры.
В разделе «квартиры от подрядчика» Вы можете ознакомиться с квартирами вышеперечисленных застройщиков, которые можно купить со скидкой.
В разделе «квартиры в Орле» размещены предложения наших клиентов – собственников квартир, желающих продать свои квартиры и купить квартиры в новостройках. Страничка представляет собой доску объявлений по типу Авито и Моя реклама.
Мы готовы к сотрудничеству и будем рады Вам помочь найти квартиру, достойную Вас.